MGM

 MGM Stone является брендом итальянской фамильной компании Guarda Marbles & Stone Srl, которая работает в сфере обработки изделий из мрамора уже более 50 лет.

 Возможности фабрики не ограничиваются только лишь выполнением разнообразных интерьеров из натурального камня, компания способна также качественно поставлять изделия из мрамора для фасадных частей зданий невзирая на их масштаб.

В собственности компании есть мраморный карьер марки Botticino, кроме этого,  компания импортирует мрамор со всего мира, обрабатывает его, и затем экспортирует конечную продукцию. В то же время MGM может взять на себя монтаж материалов в случае необходимости, привлекая для этого специалистов-монтажников.

 Как правило, компания делает коммерческое предложение основываясь на чертежах клиента, либо сама разрабатывает дизайн-проект, исходя из пожеланий заказчика.

У фабрики нет прайс-листов, так как ее производство не предусматривает использование каких-то уже готовых продуктов или стандартных изделий, так как каждый проект является индивидуальным и выполняется под заказ

В настоящее время фабрика выпустила линию аксессуаров, которая включает в себя панели с подсветкой из оникса, инкрустированные мрамором, напольные умывальники в виде бочки из мрамора, оникса, которые в сочетании с панелями образуют комплект для ванной комнаты.

Весь наглядный и информационный материал, касающийся деятельности компании, Вы можете найти на официальном сайте фабрики. www.mgmstone.com 

 

 

Сайт производителя