EFFEGIBI

Компания EFFEGIBI была основана в 1987 году и со временем  стала  одним из крупнейших производителей саун и хамамов  для частных домов и квартир.

Лучшие дизайнеры саун, паровых бань и spa реализовали уникальные и индивидуальные решения,  удовлетворяющих даже самых требовательных клиентов.

Основные элементы, которые находятся в каждом осуществлении Effegibi, простота размещения продукта, итальянский дизайн и строгое соблюдение традиций в работе.

Происхождение финской сауны теряется в глубине веков. Ее рождение связано с очисткой обрядов, общей для многих древних религий. Ее лечебные и эстетические достоинства были известны уже в Древней Греции, но особенно среди прибалтийских народов, особенно в Финляндии, что его практика стала популярной и совершенствоваться в качестве верховного источника благополучия.

Сауна имеет экстраординарную способность к релаксации и детоксикации и положительно влияет на ум и тело. Ничто не является более эффективным, чтобы снять нервное напряжение и подавить тревогу, потому что сауна стимулирует естественный баланс физических условий. Чувство расслабления, очищения, сияние кожи, устранение стресса и облегчение дыхательной системы являются одними из практических последствий, которые получаются после турецкой бани или сауны.

Современный  хамам – это роскошная парная с высокой влажностью, в которой ваше тело и разум находят спокойствие и наслаждение, а расслабляющий массаж усиливает как ничто другое это  блаженство.

 Ваш дом станет образцом комфорта, если вы решите купить сауну или  хамам!

Сайт производителя